Новости и события
Февраль 2021

Состоялось заседание совета Кировского областного отделения ветеранов «Боевого братства»

29 января состоялось заседание совета Кировского областного отделения ветеранов «Боевого братства».
        На совете были подведены итоги прошедшего 2020 года и доведены планы на 2021 года.
        В прошедшем году организацией было проведено большое количество мероприятий, хотя пришлось и сократить некоторые из них, особенно массовые. Это было связано определенными ограничениями из-за карантинных действий.
        Среди «Боевого братства» по России кировская организация по итогам рейтинга входит в десятку лучших, что дает возможность получать больше путевок в санатории для наших ветеранов.
        В 2021 году исполняется 15 лет со дня образования организации, поэтому решено осенью торжественно отпраздновать это событие. В этом же году надо провести отчетно-выборную конференцию и избрать новое руководство.
        В течение года была проведена большая работа по уточнению данных по военнослужащим – уроженцам кировской области, погибшим в войнах и локальных конфликтах. По её итогам сделаны плакаты с фотографиями погибших воинов. Эти плакаты будут использованы для оформления музеев и стендов в учебных заведениях, военно-патриотических клубах, военных частях, военкоматах на территории области.
        Обсудили ещё ряд вопросов: об уплате членских взносов, помощи в трудоустройстве членам организации, по проведению ряда мероприятий.
        В мероприятии приняло участие 25 человек.



В. Помаскин,
председатель постоянно-действующей комиссии по патриотическому воспитанию Кировской городской организации ветеранов