Новости и события
Февраль 2021

Расширенное заседание Бюро и Президиума

        Так получилось, что совместное расширенное заседание Бюро и Президиума Совета Куменкой районной организации ветеранов состоялось 27 января 2021 года в День воинской Славы России – Дня полного снятия блокады Ленинграда. И началось оно с предложения председателя районной организации ветеранов Иванцовой Л.М. почтить минутой молчания память жителей блокадного Ленинграда - героев, ежедневно совершавших подвиг на рубеже обороны, трудившихся на предприятиях осажденного города, всех погибших под огнем врага и умерших от голода, холода и болезней.
        Работа совещания продолжилась подведением итогов объявленного Президентом РФ Года памяти и славы. Дана общая характеристика организации, работы Бюро в 2020 году в условиях пандемии.
        Затем объявлены результаты смотра-конкурса ветеранских организаций по подготовке к празднованию 75-летия Победы.
        Победителями смотра-конкурса стали: Вичевская (Черемискина В.Г.), Краснооктябрьская (Коробицына В.Н.) и Куменская городская (Кондакова Е.В.) организации ветеранов. Им вручены грамоты и денежные призы.
        Итоги Года памяти и славы подведены. Но патриотическая работа на этом не заканчивается. Задачи на 2021 год поставлены не менее важные.

Л.М. Иванцова,
председатель Куменской районной организации ветеранов